Крупное дополнение в TF2, вышедшее вместе с обновлением пулемётчика - новый режим игры, арена, показывает Team Fortress 2 с лучшей стороны. Многие, к примеру, я, пришли к выводу что арена, пожалуй, главное дополнение. В режиме арены привели нововведения необходимые TF2. Когда Valve только-только сказали что введут новый режим, многие подумали о режиме Hunted. Лично я Hunted-режим всегда ненавидел. Собственно арена - единственный в TF2 режим, который дает возможность свободно конкурировать, ибо другие режимы затягиваются в часы резни.
Это не значит, что арена должна нравится всем. Но согласитесь, обновления проявляют себя в этом режиме как нельзя лучше! Критзкриег, Наташа, Бэкбёрнер - всё это приобретает как бы "новые" плюсы.
В основном мне сетуют на аренах, мол "Возрождения нет". Я же считаю, что это и отличает арену от других режимов, это плюс.
Мне больше всего нравится карта альпийских лугов. Этот стиль идеально вписывается. Сначала я скептически относился к аренам. Но как только поиграл... В общем, вы поняли.